位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作新闻
河北沧州科技局召开知识产权维权援助暨专利保险统保项目培训会
来源:国家知识产权局网站     浏览次数:      发布时间:2018年06月25日

  为提高县(市、区)专利行政执法人员执法办案能力,推动沧州市专利保险工作深入开展,引导保险资金与知识产权深度融合,日前,河北沧州市科技局组织召开了全市知识产权维权援助暨专利保险统保项目培训会。各县(市、区)科技局及沧州辖区内企业等相关人员共150余人参加了培训会。
  会上,中国(河北)知识产权维权援助中心负责人讲解了《河北省专利条例》。保险公司相关人员介绍了专利保险统保资费情况,沧州市科技局知识产权处负责人详细介绍了专利行政执法程序。通过此次培训,提高了各县(市、区)科技局专利行政执法与维权援助工作人员执法办案能力,使企业深入了解了专利保险工作,提升了企业专利风险防控能力。(杨青青)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务