位置: 首页 > 新闻资讯 > 工作新闻
河北省知识产权维权援助中心与京津12330举办工作交流会
来源:河北知识产权局网站     浏览次数:      发布时间:2018年06月12日

  为进一步加强京津冀知识产权保护,持续推进以京津冀创新创业企业为主要服务对象的“一站式、一体化、一条龙”知识产权保护联动服务机制建设,京津冀三地12330于5月29日在京冀保定.中关村创新中心12330工作站举办工作交流会。河北省内11个分中心负责人参加了本次活动,省知识产权局副局长常生茂出席会议并讲话。
  本次交流会主要围绕京津冀知识产权公共服务进行了深入交流。河北省内各12330分中心分别介绍了工作情况,北京12330中心讲解了《2018年京津冀联动服务推进计划(讨论稿)》,参会人员还就加强京津冀知识产权保护公共服务体系建设和服务工作建言献策,为今后知识产权维权援助工作提供了科学的决策参考。(姚惠敏)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务